Akses Jalan Yang Terputus Di Desa Fulur Sudah Bisa Dilintasi Dengan Kendaraan

fulur.desa.id :Selasa 14 februari 2014 , Akses Jalan Yang sempat terputus akibat longsor yang menghantam Desa Fulur Sudah Bisa Dilalui kendaraan, Lintasan Jalan yang rusak akibat longsor sepanjang kurang lebih 500M tersebut merupakan akses vital yang menghubungkan Desa Fulur dan Desa Tetangga Yakni Mahui Tas dan Desa Kewar.

Nampak di lokasi warga sudah melintasi jalan tersebut, setelah hampir 2 minggu tidak dapat dilalui, seorang warga Ignasius Loe yang juga merupakan korban bencana longsor  menyampaikan bahwa ia dan warga desa merasa sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Bupati Belu yang telah menanggapi permintaan warga dengan sangat cepat.”Pemerintah Kabupaten belu sangat tanggap dan peduli dengan warga yang terdampak longsor, Baru berapa hari Bupati mengunjungi Lokasi hari ini Alat Berat langsung turun gusur jadi kami sebagai warga sangat berterima kasih kepada Bapak Bupati dan Wakil Bupati Belu, ungkap Ignas.

Pengerjaan Jalan ini memang sebuah kebutuhan yang sangat mendesak karena merupakan satu-satunya akses yang dapat dilalui kendaraan yang sementara melakukan pembangunan Gereja Fulur, serta akses bagi sebagian warga Desa fulur Desa Mahui Tas dan Siswa SD dan SMP Fulur.

Foto dan Liputan By. Suri L. Eduard: Pewarta desa fulur.