Pembagian BLT DD Fulur Bulan Pertama Tahun 2021

fulur.desa.id: Warga pemerima BLT DD mendapat pembagian dana bulan pertama 2021 di kantor desa Fulur Jumat 28 Mei 2021.

Kepala Desa Fulur Julianus Lesu Bau dalam arahannya mengemukakan bahwa penerima yang terdaftar sebanyak 167 kepala keluarga yang  akan mendapatkan BLT sebanyak 166 KK karena 1 KK sudah membawa serta anak dan istri merantau keluar daerah. Pembagian BLT kali ini hanya satu Bulan  walaupun saat pencairan sudah bulan ke lima. Hal ini disebabkan karena perubahan aturan yang tidak membolehkan pembagian secara rapelan. Nanti setelah pembagian bulan pertama ini kami akan segera melaporkan LPJ dan melakukan pencairan bulan kedua dan seterusnya, ungkapnya.

Kades juga menghimbau agar masyarakat penerima menggunakan dana sesuai dengan prioritas kebutuhan, serta bersabar menunggu pembagian bukan berikutnya.

Foto & Liputan : tim web desa fulur